不厌

歸去斜陽正濃。

晓:

关于AL扫文记录,最近经常被挖坟XD


扫文po点我


编辑在原po里有点占地方,单独说一下好啦。


1.TH3上映后不少GN私信求文包,当然我没有什么完整的文包的,出于授权等各种原因,也不打算整理一个放出来。如果有具体哪些文搜不到,私信说明,我一般周末会上电脑发到邮箱里XD


2.这个记录是13年夏天做的,现在再看很后悔给文章打上等级,毕竟雷是因人而异的,这里是我主观倾向太严重了。而且大概是当时产出比较少,TH电影时期的新文都没有扫进去(其实我也看新文的,为什么没扫,现在自己也没搞明白(。)不过新文基本都在SY,白树,LOF上,也有很多人扫过,大家要看起来也很方便就是了。


3.所以这个扫文po基本就是扫一些不太好找的旧文……吧。AL圈老人很多,大家都坚持在这个cp的时间更长,阅历更多,我所做的都只是班门弄斧,让前辈们见笑啦。但是能做一次扫文,也算是对自己shipAL的一个记录,我还是很满足的(喂


4.最后还是想推一下镜舞的文(。当然她已经非常有名啦!我想说的是她还有不少没有中翻的文,全部都,特别好!ALer都来看看镜舞的文嘛!



评论

热度(39)

  1. 不厌 转载了此文字